интерьер по фото

Autumn.

Прошедшей осенью мы ездили в Минск. Была уже поздняя осень, листья почти облетели, постоянно шел дождь и дул ветер. Но не смотря на все это, меня очень впечатлил Минский ботанический сад. http://citysakh.blogspot.ru/2013/10/back-to-ussr.html Тут можно посмотреть всю историю поездки, плюс много красивых фотографий именно с Бот.Сада. Уж очень он загадочный. Так вот, раз я продолжаю свой проект, то в этот раз я решила взять одну из загадочных фотографий Минского Бот.Сада…выбрать несколько цветов и создать интерьер.
 Далее я упорно искала реальную мебель в интерьере, благо что сейчас куча бесплатных моделек для 3d.
 Например стол Mutch Double очень мне пришелся кстати. Разноуровневый.
Потом я нашла интересные кресла «Листья» Morning Dew

Ооочень мне понравились ( и нравились давно уже) вязаные ковры Gun rugs. Их много и они очень разные, форма очень необычная.

Вообще их еще больше, и про них можно почитать в интернете.
Светильники Fabian

Ну и конечно же мое любимое на сегодняшний день — стабилизированные растения. О них я узнала пару дней назад. И даже решила поучаствовать в конкурсе.
Короче…стабилизированные растения, это живые растения, сок которых заменен на смесь из какой то жидкости в глицерином (можно дома поэкспериментировать,правда получится не так как в магазине, но народ утверждает что цветы стоят долго). Так вот, эти растения не надо поливать, им не нужен свет..они как бы законсервированы…на 7 лет, как пишет производитель. Из таких растений можно составлять целые картины. Боюсь представить сколько это стоит. в данной ситуации я захотела использовать стабилизированный мох. В итоге вот что…

Еще раз доказываю, что мир в любом его проявлении идеален, и из него можно черпать всевозможные идеи…и цвета в нем всегда сочетаются!