миниатюра

…или что получается, когда девочки бегают за мальчиками)))

 Обещала я вам, что выложу свои коллажи по футболкам, получайте)

 Эта история затянулась с начала Марта, история, которая пустила корни с Архыза до самой Москвы…а это между прочим 1370 км по прямой, а если учесть все перевалы, то и все 3000 км. Помните я писала про мальчика, с которым так хотела познакомиться, а потом немного, скажем так разочаровалась? Так вот…время шло, а этот оранжевый комбинезон не давал мне покоя. Меня выжигало изнутри от нетерпения и любопытства…контакты все стерты, мальчики в истериках закрылись и пропали, а меня жгло и трясло изнутри. Это было похоже на то как будто с вашего любимого сноуборда зверски соскабливают скользяк ржавой ножовкой, а вы это все наблюдаете. Обычно молоденькие девочки режут себе вены, падают с балконов, кушают таблетки, придумывая оды о несчастной и безответной любви. Но я ж дизайнер))) и слава Богу))) Вылечиться от таких «вирусных» симпатий можно, хотя бы привести себя в состояние ремиссии). Я помню очень давно в одном тупом девчачьем журнале было написано следующее: «если вас бросили, не отчаивайтесь! Если Он любит желтый цвет — оденьтесь в желтое, если он дарил вам розы — накупите тонну роз и обложитесь ими…»…ну и все в таком духе. На самом деле это очень крутая психологическая уловка для мозга, похожая на прививку, когда тебе вводят,например, ослабленный вирус Свинячьего гриппа, или туберкулин))) В моем случае я направила все в творческое русло, и делала до тех пор, пока мой мозг не начал уставать от «Оранжевого» цвета.)))

    Кароче прототипом стал тот самый Димон). Потом я вспомнила, что ведь у Гагарина тоже был оранжевый комбез, а раз Димон сноубордист, значит можно сделать и Гагарина сноубордистом, к тому же у Димона серый шлем, и у Гагарина…ну а синие очки? Пририсую! Тем более сакральное слово «ПОЕХАЛИ» очень круто вписалось в тему сноубординга….» Поехали кататься!» — призыв к действию!))) Сначала я сделала просто фотоколлаж Гагарина на фоне Архыза, а потом появился и векторный вариант.

Вот мой Mood Board (коллаж) — кипа фоток из которых и получился самый лучший мужчина на Земле и в Воздухе, с самой красивой улыбкой — наш Гагарин, Юрий Алексеевич.)

Димон, ну прости за фотки, ей Богу! )))))

Кстати я уже наклепала кучу футболок которые можно купить ТУТ

Либо писать мне в личку. Для себя я заказала толстовку с огромным Гагриным! Буду теперь в ней щеголять по горнолыжкам. Это теперь мой талисман)))

Все кофты и футболки хорошего качества, но стираются вручную при 30 градусах максимум (можно на ручном режиме в стиралке)…я еще кладу ее в сеточку, чтоб рисунок не терся в барабане.

Конечно я не могла оставить своих любимых Лыжников-фуфлыжников))) Надо было срочно придумать такую же светлую и крутую личность и сделать ее лыжником. На ум пришел человек, о котором мое поколение не особо знает, не все. Кто-то кричал что это Обама… но никто,никто не обратил внимание на красную шапочку и надпись на костюме Calipso. Да мои ластоногие друзья! Это Жак Ив Кусто. Человек который первый испытал акваланг, который плавал на списанном британском минном тральщике, тот у которого была настоящая Yellow Submarine )))

Жака Ива тоже можно купить на моей витрине, или же писать мне в личку, если есть вопросы.

 

Любите друг друга мои высокорослые и ластоногие друзья!

Ваш безумный дизайнер Натуз!  )))