Print

Или откуда дизайнеры черпают вдохновение…

Кто-то курит Марь Ванну, кто-то пьет алкашку, чтоб словить вдохновение, я же черпаю его отовсюду: мир это универсальный архив всевозможных принтов, цветов, узоров и форм, нужно только уметь вычленять из кучи все то, что тебе нужно. Изначально я рисовала принт «Сахалинская природа» на конкурс обоев. В принте я решила соединить основные и узнаваемые природные объекты Сахалина: высокая трава, лопухи, рыба, море и сопки. Я решила объединить все в одну картину. Отчасти меня вдохновили картины Кацусика Хокусай.

Конкурс я конечно не выиграла, но принт не залеживался на полке. И тут я поняла, что можно использовать его как принт для одежды.

В итоге получилось очень интересно и стильно на мой взгляд. Тем более сам рисунок нарисован руками. Да, мои дорогие, сначала рисунок сделан на бумаге, потом отсканирован и обведен на графическом планшете в графической программе)))

И тут меня пнула моя Муза, которая часто где-то шарахается и ей в принципе не до меня, и сказала: «Ох как круто, давай еще! Бери обычные вещи и делай из них другие принты». Так в моей больной голове появился драматический принт «Рождение и смерть лосося». Название артхаус полный. Маленькие икринки превращаются в лососят, потом в маленьких рыб и в больших лососей, которых сетями вылавливают из моря. Можно сказать модно, как это принято в медийном пространстве, мол «Этим принтом я хочу привлечь внимание общественности к хаотичному вылову рыбы, большим ценам на морепродукты для Дальнего Востока, а так же импорту за рубеж»….

Итог — футболки в 2х вариантах: красный и «Черный Драматик»))) Кстати 65 это типа номер на боку рыболовного судна, но по факту 65 регион.

Футболки и Худи полноцветные, принт по всей поверхности. Пока находятся на модерации, но как пройдут — можно будет купить.

Худи с карманом 2700 руб

Толстовка без капюшона 2200 руб

Женские и мужские футболки 1400 руб.

Доставка в любую часть мира. От 3000р доставка бесплатно.

Ткань Микрофибра.

Если что, стучитесь)) Ваш крейзи дизигнер, Натуз.)))