миниатюра

Бэтмен не против Супермена…

Привет мои ленивые негодники!))) Как вы провели 29 мая? Что? Не слышу! На дачу ездили? Копали картошечку? В 100500 раз переклеивали обои?

  В общем сегодня в Москве и по всей России проходили велопарады. Более 40 000 человек (в Москве), а в массовом эквиваленте — Тонны человеческих единиц проехали Садовое кольцо. Да-да! Сегодня его полностью перекрыли на 5 часов! Когда еще удастся проехаться по перекрытому Садовому?))) А это 15-17 км.

 Начну издалека. готовилась я к этому заезду за месяц, если не больше. Ну вы же помните, там где бесплатные движухи, там всегда я))) Велопарад — значит надо как то одеться красиво. Тогда я вспомнила про свой костюм Супергерл, открыла значит тайник, стряхнула с него пыль, погладила, примерила…вроде «ничо так», и повесила на боевую позицию номер 1.  Конечно за месяц до велопробега я подвернула свою больную ногу, потянула связки на колене и все такое. Но я не могла пропустить этот день, посему я кушала всевозможные таблетки, вымазала килограммы мази и делала инъекции холодца в попу)))). Главное чтоб нога быстрее зажила! Купила киборгский наколенник и вот, я уже в толпе двухколесных драйверов! Из всех, кого я звала, поехали Илья и его сестра Вера (с которыми я познакомилась на Япона-фесте) и Бэтмен-Максим))). Кстати Илью и Веру мы благополучно потеряли в толпе, пока стояли в очередь на халявную подкрутку передач (веломастерская). Потом набежали еще люди, и так мы их и не нашли(((….лавина велосипедистов поглотила их. А Максим, тот самый) достал из своего пыльного ящика «костюм» Бэтмена. В этот раз «Супермен» был не против Бэтмена, а наоборот…Бэтмен даже помогал «Супермену» носить велосипед по виадукам и мыть халявным Керхером.)) Да, там можно было бесплатно помыть свой велик и бесплатно проверить и настроить переключение передач, смазать и тд.

Вот как бы Бэтмен и Супермен…Супергерл.

А Бэтмен то с секретом… когда надо было войти в доверие к людям, он становился Суперменом =D

Народ ехал на парад с собачками, с цветочками в корзинках, с детьми, кароче кто в чем.)))

Даже люди в возрасте приехали на велопарад.

Был даже Дед Мороз, который раздавал ХАЛЯВНЫЕ КОНФЕТКИ!!!!!!!! )))))

Очень меня повеселили Унылые синие акулки))))

С погодой повезло. Солнце палило, испаряя кожу на наших, и так обугленных, руках))) Теперь я печатаю этот пост, и не чувствую свою правую руку).

Плащом мне послужила обычная красная кофта. Я к тому, что можно из обычных вещей собрать нехилый наряд.

Это я уже типо лечу в космос заряжаться энергией от Солнца….вы же помните как Супермен силу получал?

 Очередь на халявную мойку Керхером.)))

Астральная проекция моего велосипеда)))

Пока стоим в очереди, вокруг происходит вело-вакханалия)

Пока колонна не двинулась, можно и перекусить)) Я лично дернула Мельдония перед парадом…не могла устоять,правда)) у него такая PR компания, что я не удержалась)))

Ладно, шучу) L- карнитин это был.

Мойка Керхером.

В черно-белом варианте обычная мойка превращается в брутальную)))

Просто люди)))

А это видимо Афродита)) Обычный лавровый венок из лаврушки из Пятерочки или Дикси за 14 рублей и простыня. Я ж говорю, все просто, а вы: «Вооот, мне нечего надеть на велопарад».)))

Ну это я ржу как обычно.

Это я копирую гламурных цыпочек, но так как мне всегда смешно, мое лицо перекашивается =D

Фотография из разряда:

на Натузе нищебродские китайские очки за 100р

серьги из Львова за 150р

юбка институтской давности рублей за 200

футболка — подарок на Двадцати-сколько-то летие

перчаточки от тети Наташи

кеды 1200 р

плащ — нищебродская кофта

рюкзак — Polar

ремень -Китай за 150 р

Самое дорогое тут это велик и киборгский наколенник))))

Сфотай типа лечу! ))))

Сфотай, типа в маске! ))))

Наши потеряшки на Кубовских великах. Надеюсь выиграю такой же)

Герой Американского фильма «Пипец»

Вокруг было много концертиков, трубачей, барабанщиков и оркестров.

Летний Дед Мороз.

» Как только эта колонна двинется, это будет ППЦ»….)))

На Велопарад можно было приходить и на роликах и на самокатах.

Кто во что горазд..

Ровно в 13.00 под пиликанье звоночков колонна двинулась по кольцу.

Знаете, это было здорово. Здорово ехать по трассе в центре Москвы, там где обычно автомобильные пробки. А тут, вот! Целое Садовое в твоем распоряжении. Когда колонна въезжала в тоннель, то на подходе все начинали орать и пиликать в звоночки, чтоб раздавалось эхо. А пешеходы смотрели на все это сверху с мостов и снимали на телефоны. Именно в этот момент ты чувствуешь себя на коне: тебе весело, тебя везет велосипед, а они идут пешком…просто так)))) Когда мне кричали «Эй, Супергерл!»… я выставляла руку с зажатым кулаком вперед, типа я лечу ))). А на каждой горке были слышны щелчки переключения передач))).

Обугленные и потные рожи. Да, мои дорогие, а вы думали супергерои не потеют? Еще как потеют и обгорают)))

Все Садовое мы проехали примерно за час и двинули на второй круг. Было 14.53. Но на Крымском мосту (это район Парка Горького) по трассе начали ездить менты и всех сворачивать на обочину со словами, что велопарад окончен и сейчас пустят транспорт. Ну как же так? Ведь до 17.00 заявлено((( Пришлось нам ехать через Кремль до Курского вокзала по ублюдским тротуарам. Доехав до Курского, видели, что Садовое все так же перекрыто, и мы могли спокойно доехать еще кружок (((( Обман….кругом обман.

  А на втором круге кстати было мало народу и можно было спокойно разогнаться)))

Сфотай типа лечу опять…и плащ как бы развивается))

Ну было здорово и весело! Лицо обуглено, руки уже покрылись волдырями, колено расшатано, попа как орех! Зато будет что вспомнить. Ведь хорошее настроение помогает ранам зажить быстрее. Зря не пошли! Я ведь вас всех звала…А теперь сидите до следующего года и завидуйте моим фоточкам.)))

Всем прекрасного начала лета, я вас люблю, хоть вы все ленивые жопы))))

И самое главное…. ПОМНИТЕ!  Футболка Супермена не дает способность летать! )))

 

                                                         Ваша Супергерл Натуз!)

В роли Брюса Уэйна Бэтмэновича — Максим М.

А так же Кубо — велосипедисты Илья и Вера.